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Práctica Empresarial Logística Industrial S.A.S
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso | spa |
dc.contributor.author | Gómez Murillo, Daniela | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-16T21:23:15Z | spa |
dc.date.available | 2018-09-16T21:23:15Z | spa |
dc.date.issued | 2015-06-01 | spa |
dc.identifier.uri | http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4480 | spa |
dc.description.abstract | Las empresas de servicio de alimentación pueden ser auditadas por la autoridad sanitaria INVIMA, secretaria de salud, entre otros; por ello se ven obligadas a replantear sus procesos operativos de sanidad para ajustarse a la normatividad vigente, es de vital importancia contar con programas que garanticen la inocuidad del producto y sobre todo metodologías aprobadas por el área de calidad que ayuden a mejorar la eficiencia y la eficacia de distintas áreas del proceso, por esto la empresa LOGISTICA INDUSTRIAL S.A.S. debe desarrollar adecuadamente los programas y registros planteados en las BPM esperando una mayor veracidad en cada procedimiento operativo estandarizado y con el manejo de la información recopilada por cada programa. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Problema | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Justificación | spa |
dc.description.tableofcontents | 4, Objetivos del trabajo | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Marco teórico o conceptual | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Información de la empresa | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Metodología | spa |
dc.description.tableofcontents | 7.1. Marco normativo | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Resultados | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.1. Manual de limpieza y desinfección | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.2. Guía de manejo de residuos sólidos | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.3. Registros | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.4. Seguimientos | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. Conclusiones | spa |
dc.description.tableofcontents | 10. Bibliografía | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.title | Práctica Empresarial Logística Industrial S.A.S | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Alimentación | spa |
dc.subject.proposal | INVIMA | spa |
dc.subject.proposal | Normatividad | spa |
dc.subject.proposal | Procesos | spa |
dc.subject.proposal | Sanidad | spa |
dc.subject.proposal | Calidad | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.relation.references | (1) Inocuidad, Sanidad y sellos alimentarios. Riveros H. Baquero M Quito Ecuador 2004 | spa |
dc.relation.references | (2) Manual del Ingeniero de Alimentos. Duran Ramírez F. Ed Grupo Latino2009 | spa |
dc.relation.references | (3) Decreto 3075 de 1997 | spa |
dc.relation.references | (4) F. Rodríguez, M. Román, V. Rodríguez, J. Vidal, J. Díaz, Guía de implantación de sistemas de autocontrol en la restauración hospitalaria, Colección Informes Técnicos, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, España, 2003 | spa |
dc.relation.references | (5) Manual de dietas y manejo de alimentación hospitalaria | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero de Alimentos | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |