Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Erasospa
dc.contributor.authorGómez Murillo, Danielaspa
dc.date.accessioned2018-09-16T21:23:15Zspa
dc.date.available2018-09-16T21:23:15Zspa
dc.date.issued2015-06-01spa
dc.identifier.urihttp://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4480spa
dc.description.abstractLas empresas de servicio de alimentación pueden ser auditadas por la autoridad sanitaria INVIMA, secretaria de salud, entre otros; por ello se ven obligadas a replantear sus procesos operativos de sanidad para ajustarse a la normatividad vigente, es de vital importancia contar con programas que garanticen la inocuidad del producto y sobre todo metodologías aprobadas por el área de calidad que ayuden a mejorar la eficiencia y la eficacia de distintas áreas del proceso, por esto la empresa LOGISTICA INDUSTRIAL S.A.S. debe desarrollar adecuadamente los programas y registros planteados en las BPM esperando una mayor veracidad en cada procedimiento operativo estandarizado y con el manejo de la información recopilada por cada programa.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducciónspa
dc.description.tableofcontents2. Problemaspa
dc.description.tableofcontents3. Justificaciónspa
dc.description.tableofcontents4, Objetivos del trabajospa
dc.description.tableofcontents5. Marco teórico o conceptualspa
dc.description.tableofcontents6. Información de la empresaspa
dc.description.tableofcontents7. Metodologíaspa
dc.description.tableofcontents7.1. Marco normativospa
dc.description.tableofcontents8. Resultadosspa
dc.description.tableofcontents8.1. Manual de limpieza y desinfecciónspa
dc.description.tableofcontents8.2. Guía de manejo de residuos sólidosspa
dc.description.tableofcontents8.3. Registrosspa
dc.description.tableofcontents8.4. Seguimientosspa
dc.description.tableofcontents9. Conclusionesspa
dc.description.tableofcontents10. Bibliografíaspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titlePráctica Empresarial Logística Industrial S.A.Sspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalAlimentaciónspa
dc.subject.proposalINVIMAspa
dc.subject.proposalNormatividadspa
dc.subject.proposalProcesosspa
dc.subject.proposalSanidadspa
dc.subject.proposalCalidadspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.relation.references(1) Inocuidad, Sanidad y sellos alimentarios. Riveros H. Baquero M Quito Ecuador 2004spa
dc.relation.references(2) Manual del Ingeniero de Alimentos. Duran Ramírez F. Ed Grupo Latino2009spa
dc.relation.references(3) Decreto 3075 de 1997spa
dc.relation.references(4) F. Rodríguez, M. Román, V. Rodríguez, J. Vidal, J. Díaz, Guía de implantación de sistemas de autocontrol en la restauración hospitalaria, Colección Informes Técnicos, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, España, 2003spa
dc.relation.references(5) Manual de dietas y manejo de alimentación hospitalariaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero de Alimentosspa
dc.publisher.facultyCiencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentosspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío