Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Erasospa
dc.contributor.authorCardenas Jaramillo, Angie Stefannyspa
dc.date.accessioned2018-09-15T03:14:24Zspa
dc.date.available2018-09-15T03:14:24Zspa
dc.date.issued2017-06-01spa
dc.identifier.urihttp://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474spa
dc.description.abstractEn la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad permite una revisión del proceso y establecer los planes de mejora que permiten al proceso retroalimentarse y cumplir con sus objetivos. Para cumplir con estos es necesario también tener estandarizados los procedimientos a fin de obtener siempre productos totalmente inocuos.spa
dc.description.tableofcontents1. Problemasspa
dc.description.tableofcontents2. Justificaciónspa
dc.description.tableofcontents3. Objetivosspa
dc.description.tableofcontents4. Marco teóricospa
dc.description.tableofcontents5. Metodologíaspa
dc.description.tableofcontents6. Resultadosspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleRevisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambalaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalHACCPspa
dc.subject.proposalProgramasspa
dc.subject.proposalAuditoríasspa
dc.subject.proposalCalidadspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero de Alimentosspa
dc.publisher.facultyCiencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentosspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío