Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474
Title: Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
Authors: Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso
Issue Date: 1-Jun-2017
Abstract: En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad permite una revisión del proceso y establecer los planes de mejora que permiten al proceso retroalimentarse y cumplir con sus objetivos. Para cumplir con estos es necesario también tener estandarizados los procedimientos a fin de obtener siempre productos totalmente inocuos.
URI: http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4474
Appears in Collections:GAA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO FINAL PASANTIA.docxTrabajo principal2.16 MBMicrosoft Word XMLView/Open    Request a copy
DIAPOSITIVAS PASANTIA.pptPresentación informe5.18 MBMicrosoft PowerpointView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.