Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
Trabajo de grado - Pregrado
2017-06-01
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad permite una revisión del proceso y establecer los planes de mejora que permiten al proceso retroalimentarse y cumplir con sus objetivos. Para cumplir con estos es necesario también tener estandarizados los procedimientos a fin de obtener siempre productos totalmente inocuos.
Descripción:
Trabajo principal
Título: TRABAJO FINAL PASANTIA.docx
Tamaño: 2.111Mb
Descripción: Presentación informe
Título: DIAPOSITIVAS PASANTIA.ppt
Tamaño: 5.060Mb
Título: TRABAJO FINAL PASANTIA.docx
Tamaño: 2.111Mb
Descripción: Presentación informe
Título: DIAPOSITIVAS PASANTIA.ppt
Tamaño: 5.060Mb