Implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad en la Empresa New Brands S.A.S
Trabajo de grado - Pregrado
2017-06-01
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
En una cadena alimentaria es decisiva la inocuidad y la calidad de los productos que se ofrecen al mercado, esto atañe a las distintas células de producción, el desafío consiste en crear sistemas integrales y eficaces que garanticen la participación y el compromiso a largo plazo de todas las partes interesadas en cada una de las etapas.
A pesar de los enormes avances científicos y tecnológicos y de la mejora general en todo el mundo de los sistemas alimentarios, las enfermedades transmitidas por alimentos persisten y son motivo de grave preocupación para los organismos que se ocupan de la salud pública y para los consumidores. Los alimentos son el vector de múltiples peligros biológicos, químicos y físicos. Cabe resaltar, que la actitud de los consumidores está evolucionando, siendo cada vez mayor la inaceptabilidad social de los riesgos relacionados con los alimentos, sumado a que los consumidores exigen de modo creciente acceso a productos que contribuyan a una alimentación sana y nutritiva, donde se declare de forma precisa y transparente todo lo relacionado con el alimento.
Descripción:
Trabajo principal
Título: Informe pasantia New Brands S.A.S - Jennyfer Martínez G - copia.docx
Tamaño: 89.05Kb
Descripción: Presentación informe
Título: Presentación New Brands S.A.S- Jennyfer Martínez G.pdf
Tamaño: 2.424Mb
PDF
Título: Informe pasantia New Brands S.A.S - Jennyfer Martínez G - copia.docx
Tamaño: 89.05Kb
Descripción: Presentación informe
Título: Presentación New Brands S.A.S- Jennyfer Martínez G.pdf
Tamaño: 2.424Mb