Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4473
Title: Implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad en la Empresa New Brands S.A.S
Authors: Martínez Guependo, Jennyfer Alejandra
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso
Issue Date: 1-Jun-2017
Abstract: En una cadena alimentaria es decisiva la inocuidad y la calidad de los productos que se ofrecen al mercado, esto atañe a las distintas células de producción, el desafío consiste en crear sistemas integrales y eficaces que garanticen la participación y el compromiso a largo plazo de todas las partes interesadas en cada una de las etapas. A pesar de los enormes avances científicos y tecnológicos y de la mejora general en todo el mundo de los sistemas alimentarios, las enfermedades transmitidas por alimentos persisten y son motivo de grave preocupación para los organismos que se ocupan de la salud pública y para los consumidores. Los alimentos son el vector de múltiples peligros biológicos, químicos y físicos. Cabe resaltar, que la actitud de los consumidores está evolucionando, siendo cada vez mayor la inaceptabilidad social de los riesgos relacionados con los alimentos, sumado a que los consumidores exigen de modo creciente acceso a productos que contribuyan a una alimentación sana y nutritiva, donde se declare de forma precisa y transparente todo lo relacionado con el alimento.
URI: http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4473
Appears in Collections:GAA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe pasantia New Brands S.A.S - Jennyfer Martínez G - copia.docxTrabajo principal89.05 kBMicrosoft Word XMLView/Open    Request a copy
Presentación New Brands S.A.S- Jennyfer Martínez G.pdfPresentación informe2.48 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.