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dc.contributor.authorEcheverry Aranda, Alejandra-
dc.date.accessioned2018-09-14T16:25:04Z-
dc.date.available2018-09-14T16:25:04Z-
dc.date.issued2015-03-04-
dc.identifier.urihttp://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4467-
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación se desarrolló en tres capítulos para dar cumplimento al objetivo general el cual fue determinar de forma cualitativa y cuantitativa la presencia de cadmio en un chocolate de origen nacional con alto contenido de cacao (Theobroma cacao). En el primer capítulo se determinó la concentración de cadmio presente en el chocolate nacional y se comparó con otros chocolates extranjeros de similares características. Se puedo comprobar que este tipo de chocolate si presenta trazas del metal y que los valores obtenidos fueron confiables para realizar análisis cualitativos y cuantitativos ya que superaron los respectivos límites de detección y cuantificación.spa
dc.description.tableofcontents1. Resumen 7spa
dc.description.tableofcontents2. Introducción 8spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos 11spa
dc.description.tableofcontents7. Capítulo 1: Determinación de la concertación de cadmio en un chocolate colombiano con 65% de cacao y chocolates extranjeros con diferentes porcentajes de cacao.-
dc.description.tableofcontents8. Capitulo 2: Predicción del riesgo de consumo de chocolate con traas de cadmio-
dc.description.tableofcontents9. Capítulo 3: Evaluación de la absorción de cadmio en plantas de Theobroma cacao L. obtenidas in vitro-
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleDeterminación cuantitativa y análisis de cadmio presente en chocolate colombiano con alto contenido de cacaospa
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaspa
dc.contributor.roleUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Henry Reyes Pineda Ph. D.spa
dc.contributor.roleUniversidad del Quindío - Colombia – Director - Adilson Ben Da Costa Ph. D., Universidad de Santa Cruz del Surspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadasspa
dc.subject.proposalChocolate Colombianospa
dc.subject.proposalCacaospa
dc.thesis.disciplineCiencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Químicaspa
dc.thesis.levelMaestríaspa
dc.thesis.nameMagíster en Químicaspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
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