Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4467
Title: Determinación Cuantitativa Y Análisis De Cadmio Presente En Chocolate Colombiano Con Alto Contenido De Cacao
Authors: Echeverry A, Alejandra
Universidad del Quindío- Colombia – Director- Henry Reyes Pineda Ph. D.
Universidad del Quindío- Colombia – Director- Adilson Ben Da Costa Ph. D.
Issue Date: 4-Mar-2015
Abstract: El presente proyecto de investigación se desarrolló en tres capítulos para dar cumplimento al objetivo general el cual fue determinar de forma cualitativa y cuantitativa la presencia de cadmio en un chocolate de origen nacional con alto contenido de cacao (Theobroma cacao). En el primer capítulo se determinó la concentración de cadmio presente en el chocolate nacional y se comparó con otros chocolates extranjeros de similares características. Se puedo comprobar que este tipo de chocolate si presenta trazas del metal y que los valores obtenidos fueron confiables para realizar análisis cualitativos y cuantitativos ya que superaron los respectivos límites de detección y cuantificación.
URI: http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4467
Appears in Collections:DBB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DETERMINACIÓN CUANTITATIVA Y ANÁLISIS DE CADMIO PRESENTE EN CHOCOLATE COLOMBIANO CON ALTO CONTENI.pdfDETERMINACIÓN CUANTITATIVA Y ANÁLISIS DE CADMIO PRESENTE EN CHOCOLATE COLOMBIANO CON ALTO CONTENI2.18 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.