Determinación cuantitativa y análisis de cadmio presente en chocolate colombiano con alto contenido de cacao
Trabajo de grado - Maestría
2015-03-04
Ciencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Química
El presente proyecto de investigación se desarrolló en tres capítulos para dar cumplimento al objetivo general el cual fue determinar de forma cualitativa y cuantitativa la presencia de cadmio en un chocolate de origen nacional con alto contenido de cacao (Theobroma cacao).
En el primer capítulo se determinó la concentración de cadmio presente en el chocolate nacional y se comparó con otros chocolates extranjeros de similares características. Se puedo comprobar que este tipo de chocolate si presenta trazas del metal y que los valores obtenidos fueron confiables para realizar análisis cualitativos y cuantitativos ya que superaron los respectivos límites de detección y cuantificación.
- DHB Biblioteca [3]
Descripción:
DETERMINACIÓN CUANTITATIVA Y ANÁLISIS DE CADMIO PRESENTE EN CHOCOLATE COLOMBIANO CON ALTO CONTENI
Título: DETERMINACIÓN CUANTITATIVA Y ANÁLISIS DE CADMIO PRESENTE EN CHOCOLATE COLOMBIANO CON ALTO CONTENI.pdf
Tamaño: 2.132Mb
PDF
Título: DETERMINACIÓN CUANTITATIVA Y ANÁLISIS DE CADMIO PRESENTE EN CHOCOLATE COLOMBIANO CON ALTO CONTENI.pdf
Tamaño: 2.132Mb
