Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindio-Colombia-Asesor-Valencia de los R Alvarospa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindio-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A.spa
dc.contributor.authorGonzález T, Aura M.spa
dc.contributor.authorÁlvarez, Diana del P.spa
dc.contributor.authorCano C, Cristian A.spa
dc.date.accessioned2017-05-26T20:57:35Zspa
dc.date.available2017-05-26T20:57:35Zspa
dc.date.issued2011-05-10spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/445spa
dc.description.abstractEl azúcar es un alimento de origen natural que se extrae de la remolacha o de la caña de azúcar. Se trata de sacarosa, un disacárido constituido por la unión de una molécula de glucosa y una molécula de fructosa. La sacarosa está presente en estos cultivos, al igual que en otras plantas, árboles, flores, frutas o verduras.spa
dc.description.tableofcontentsJustificación 1spa
dc.description.tableofcontentsPlaneamiento del Problema 2spa
dc.description.tableofcontentsObjetivos 3spa
dc.description.tableofcontentsMarco Referencial 4spa
dc.description.tableofcontentsConclusiones 5spa
dc.description.tableofcontentsRecomendaciones 6spa
dc.description.tableofcontentsBlibliografíaspa
dc.description.tableofcontentsAnexosspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectAzúcarspa
dc.subjectArañas cañerasspa
dc.subjectAsepsia de molinosspa
dc.subjectAzufrespa
dc.titleFactores de Riesgo y Riesgos Asociados con el Proceso de Refinación del Azúcar en los Ingenios Azucarerosspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyUniversidad del Quindio-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacionalspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio