Mostrar el registro sencillo del ítem
Factores de Riesgo y Riesgos Asociados con el Proceso de Refinación del Azúcar en los Ingenios Azucareros
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindio-Colombia-Asesor-Valencia de los R Alvaro | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindio-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A. | spa |
dc.contributor.author | González T, Aura M. | spa |
dc.contributor.author | Álvarez, Diana del P. | spa |
dc.contributor.author | Cano C, Cristian A. | spa |
dc.date.accessioned | 2017-05-26T20:57:35Z | spa |
dc.date.available | 2017-05-26T20:57:35Z | spa |
dc.date.issued | 2011-05-10 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/445 | spa |
dc.description.abstract | El azúcar es un alimento de origen natural que se extrae de la remolacha o de la caña de azúcar. Se trata de sacarosa, un disacárido constituido por la unión de una molécula de glucosa y una molécula de fructosa. La sacarosa está presente en estos cultivos, al igual que en otras plantas, árboles, flores, frutas o verduras. | spa |
dc.description.tableofcontents | Justificación 1 | spa |
dc.description.tableofcontents | Planeamiento del Problema 2 | spa |
dc.description.tableofcontents | Objetivos 3 | spa |
dc.description.tableofcontents | Marco Referencial 4 | spa |
dc.description.tableofcontents | Conclusiones 5 | spa |
dc.description.tableofcontents | Recomendaciones 6 | spa |
dc.description.tableofcontents | Blibliografía | spa |
dc.description.tableofcontents | Anexos | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Azúcar | spa |
dc.subject | Arañas cañeras | spa |
dc.subject | Asepsia de molinos | spa |
dc.subject | Azufre | spa |
dc.title | Factores de Riesgo y Riesgos Asociados con el Proceso de Refinación del Azúcar en los Ingenios Azucareros | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Universidad del Quindio-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]