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Title: Determinación De La Capacidad Antioxidante Presentes En La Ahuyama Y El Tomate Chonto Por Métodos Analíticos Comunes Y Técnicas Electroquímicas
Authors: García G, Irma M
Universidad del Quindío- Colombia – Director- Henry Reyes Pineda Ph. D.
Universidad del Quindío- Colombia – Director- Jhon Alexander Rodríguez Espinosa MSc.
Issue Date: 4-Jun-2015
Abstract: El presente proyecto de investigación se desarrolló en tres capítulos para dar cumplimento al objetivo general el cual fue determinar la capacidad antioxidante presentes en la ahuyama y el tomate chonto por métodos analíticos comunes y técnicas electroquímicas En el primer capítulo se realizó la caracterización fisicoquímica del tomate chonto, con el fin de determinar parámetros tales como: color, actividad de agua, grados brix, potencial de hidrógeno y acidez, también se realizaron análisis espectrofotométricos UV-Visible, obteniéndose que el tomate chonto tiene un porcentaje considerable de acidez el cual se le atribuye una gran parte al L-ácido ascórbico y con los análisis espectrofotométricos se pudo determinar la concentración de vitamina C presente en dicho fruto.
URI: http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4457
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