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dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Erasospa
dc.contributor.authorMurillo, Mateo O.spa
dc.date.accessioned2018-09-07T01:36:58Zspa
dc.date.available2018-09-07T01:36:58Zspa
dc.date.issued2018-07-21spa
dc.identifier.urihttp://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4448spa
dc.description.abstractLa inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de entregar al consumidor alimentos de calidad y con estándares de higiene, en cuanto a los requerimientos establecidos por la resolución 2674 de 2013.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducciónspa
dc.description.tableofcontents2. Problemaspa
dc.description.tableofcontents3. Justificaciónspa
dc.description.tableofcontents4. Objetivospa
dc.description.tableofcontents5. Presentaciónspa
dc.description.tableofcontents6. Resultadosspa
dc.description.tableofcontents7. Conclusionesspa
dc.description.tableofcontents8. Recomendaciones y Sugerenciasspa
dc.description.tableofcontents9. Imágenesspa
dc.description.tableofcontents10. Bibliografíaspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleInforme Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierraspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalInocuidadspa
dc.subject.proposalAlimentosspa
dc.subject.proposalProcesosspa
dc.subject.proposalCalidadspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.relation.referencesManual de IVC para ETS. Recuperado de https://www.invima.gov.co/images/pdf/inspecion_y_vigilancia/direccionalimentos/Articulacion_Entidades_Territoriales_Salud/25-Manual-IVC-paraETS.pdf Resolución 2674 de 2013, la presente resolución tiene por objeto estableces los requisitos sanitarios que deben de cumplir las personas naturales o jurídicas que ejercen actividades de fabricación, procesamiento, preparación, envase, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización de los alimentos y materias primas de alimentos y los requisitos para la notificación, permiso o registro sanitario de los alimentos, según el riesgo de salid publica, con el fin de proteger la vida de las personas. Decreto 3075 de 1997, Ministerio de Salud por el cual se reglamenta los procesos y condiciones para la fabricación, procesamiento, manipulación, envase, almacenamiento, distribución y comercialización de alimentos en el territorio nacional.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero de Alimentosspa
dc.publisher.facultyCiencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentosspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


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