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Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso | spa |
dc.contributor.author | Murillo, Mateo O. | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-07T01:36:58Z | spa |
dc.date.available | 2018-09-07T01:36:58Z | spa |
dc.date.issued | 2018-07-21 | spa |
dc.identifier.uri | http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4448 | spa |
dc.description.abstract | La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de entregar al consumidor alimentos de calidad y con estándares de higiene, en cuanto a los requerimientos establecidos por la resolución 2674 de 2013. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Problema | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Justificación | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Objetivo | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Presentación | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Resultados | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Conclusiones | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Recomendaciones y Sugerencias | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. Imágenes | spa |
dc.description.tableofcontents | 10. Bibliografía | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.title | Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Inocuidad | spa |
dc.subject.proposal | Alimentos | spa |
dc.subject.proposal | Procesos | spa |
dc.subject.proposal | Calidad | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.relation.references | Manual de IVC para ETS. Recuperado de https://www.invima.gov.co/images/pdf/inspecion_y_vigilancia/direccionalimentos/Articulacion_Entidades_Territoriales_Salud/25-Manual-IVC-paraETS.pdf Resolución 2674 de 2013, la presente resolución tiene por objeto estableces los requisitos sanitarios que deben de cumplir las personas naturales o jurídicas que ejercen actividades de fabricación, procesamiento, preparación, envase, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización de los alimentos y materias primas de alimentos y los requisitos para la notificación, permiso o registro sanitario de los alimentos, según el riesgo de salid publica, con el fin de proteger la vida de las personas. Decreto 3075 de 1997, Ministerio de Salud por el cual se reglamenta los procesos y condiciones para la fabricación, procesamiento, manipulación, envase, almacenamiento, distribución y comercialización de alimentos en el territorio nacional. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero de Alimentos | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |