Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Erasospa
dc.contributor.authorJaramillo Valencia, Mónicaspa
dc.date.accessioned2018-09-07T01:28:05Zspa
dc.date.available2018-09-07T01:28:05Zspa
dc.date.issued2018-07-21spa
dc.identifier.urihttp://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4447spa
dc.description.abstractEn el mundo actual vemos como cada día las medianas empresas se están preocupando por ofrecer a los consumidores productos inocuos y de excelente calidad, la responsabilidad de la empresa SABIMAX.LOE S.A.S, será contribuir a que el producto cumpla con lo exigido por la normatividad correspondiente al sector de alimentos, por tal motivo el propósito de este trabajo es aplicar todos los conceptos teóricos aprendidos, ser apoyo en el área de calidad, producción y adicionalmente traer ventajas productivas a la empresa.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducciónspa
dc.description.tableofcontents2. Planteamiento del problemaspa
dc.description.tableofcontents3. Justificaciónspa
dc.description.tableofcontents4. Objetivosspa
dc.description.tableofcontents5. Marco teóricospa
dc.description.tableofcontents6. Metodologíaspa
dc.description.tableofcontents7. Resultadosspa
dc.description.tableofcontents8. Conclusionesspa
dc.description.tableofcontents9. Bibliografíaspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleElaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindíospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalProductosspa
dc.subject.proposalCalidadspa
dc.subject.proposalNormatividadspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.relation.references[1] MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL, RESOLUCIÓN 2674 DE 2013 [2] SABIMAX.LOE S.A.S disponible en (www.SABIMAX.LOES.A.S.COM)spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero de Alimentosspa
dc.publisher.facultyCiencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentosspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindío