Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso | spa |
dc.contributor.author | Jaramillo Valencia, Mónica | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-07T01:28:05Z | spa |
dc.date.available | 2018-09-07T01:28:05Z | spa |
dc.date.issued | 2018-07-21 | spa |
dc.identifier.uri | http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4447 | spa |
dc.description.abstract | En el mundo actual vemos como cada día las medianas empresas se están preocupando por ofrecer a los consumidores productos inocuos y de excelente calidad, la responsabilidad de la empresa SABIMAX.LOE S.A.S, será contribuir a que el producto cumpla con lo exigido por la normatividad correspondiente al sector de alimentos, por tal motivo el propósito de este trabajo es aplicar todos los conceptos teóricos aprendidos, ser apoyo en el área de calidad, producción y adicionalmente traer ventajas productivas a la empresa. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Planteamiento del problema | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Justificación | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Objetivos | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Marco teórico | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Metodología | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Resultados | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Conclusiones | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. Bibliografía | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.title | Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Productos | spa |
dc.subject.proposal | Calidad | spa |
dc.subject.proposal | Normatividad | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.relation.references | [1] MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL, RESOLUCIÓN 2674 DE 2013 [2] SABIMAX.LOE S.A.S disponible en (www.SABIMAX.LOES.A.S.COM) | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero de Alimentos | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |