Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso | spa |
dc.contributor.author | Ospina Vélez, Jazmín Andrea | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-07T01:18:03Z | spa |
dc.date.available | 2018-09-07T01:18:03Z | spa |
dc.date.issued | 2018-07-21 | spa |
dc.identifier.uri | http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4446 | spa |
dc.description.abstract | La empresa Moi 24 horas a partir del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674) y normas afines que apliquen a la empresa requiere del apoyo de un pasante de Ingeniería de Alimentos, el cual se encargara de llevar a cabo la implementación de los programas de saneamiento básico y manejo de formatos, además de la estandarización de procesos y productos allí elaborados. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Justificación | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Objetivos | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Marco teórico | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Metodología | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Resultados | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Conclusiones | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Anexos | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.title | Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Normatividad | spa |
dc.subject.proposal | Saneamiento | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero de Alimentos | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |