Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Erasospa
dc.contributor.authorGiraldo Briceño, Daniel Estebanspa
dc.date.accessioned2018-09-06T15:28:38Zspa
dc.date.available2018-09-06T15:28:38Zspa
dc.date.issued2018-07-21spa
dc.identifier.urihttp://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4442spa
dc.description.abstractA partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades de servicio de ICBF y la Asociación Creciendo Juntos que acoge la Fundación Social Apoyando Vidas con el propósito de trabajar en el área de gestión de la calidad para así dar cumplimiento a la normatividad legal vigente y los lineamientos establecidos por ICBF y la Fundación Social Apoyando Vidas. Durante un periodo de 6 meses se lleva a cabo un seguimiento continuo a las unidades de servicio por medio de datos obtenidos a partir de auditorías y evaluaciones realizadas, en conjunto con las directivas se generan actualizaciones, capacitaciones, acciones de mejora encontrando una evolución mes a mes de cada unidad de servicio en el cumplimiento de los ítems evaluados en el periodo de práctica.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducciónspa
dc.description.tableofcontents2. Objetivospa
dc.description.tableofcontents3. Metodología de trabajospa
dc.description.tableofcontents4. Resultadosspa
dc.description.tableofcontents5. Bibliografíaspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleInforme Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalRed de Serviciosspa
dc.subject.proposalCalidadspa
dc.subject.proposalCapacitacionesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero de Alimentosspa
dc.publisher.facultyCiencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentosspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío