Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso | spa |
dc.contributor.author | Giraldo Briceño, Daniel Esteban | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-06T15:28:38Z | spa |
dc.date.available | 2018-09-06T15:28:38Z | spa |
dc.date.issued | 2018-07-21 | spa |
dc.identifier.uri | http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4442 | spa |
dc.description.abstract | A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades de servicio de ICBF y la Asociación Creciendo Juntos que acoge la Fundación Social Apoyando Vidas con el propósito de trabajar en el área de gestión de la calidad para así dar cumplimiento a la normatividad legal vigente y los lineamientos establecidos por ICBF y la Fundación Social Apoyando Vidas. Durante un periodo de 6 meses se lleva a cabo un seguimiento continuo a las unidades de servicio por medio de datos obtenidos a partir de auditorías y evaluaciones realizadas, en conjunto con las directivas se generan actualizaciones, capacitaciones, acciones de mejora encontrando una evolución mes a mes de cada unidad de servicio en el cumplimiento de los ítems evaluados en el periodo de práctica. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Objetivo | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Metodología de trabajo | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Resultados | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Bibliografía | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.title | Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Red de Servicios | spa |
dc.subject.proposal | Calidad | spa |
dc.subject.proposal | Capacitaciones | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero de Alimentos | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |