Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4364
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorquintero, maricela-
dc.contributor.authormontes, jhony mauricio-
dc.date.accessioned2018-03-22T20:23:21Z-
dc.date.available2018-03-22T20:23:21Z-
dc.date.issued2016-12-04-
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4364-
dc.description.abstractEl emprendimiento es un camino que las personas pueden decidir experimentar; y el grupo de trabajo académico ha decidido transitarlo, por ello nació una idea de negocio que radica en la creación de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de Pereira Risaralda, con el fin de aprovechar una situación evidenciada sobre el uso inadecuado que se le da a este residuo en los establecimientos que producen y sirven alimentos a la mesa. El objetivo ha sido determinar la viabilidad económica, ambiental y social del proyecto por medio de la aplicando de un estudio de factibilidad con sus respectivos estudios, a saber: De mercado, técnico, organizacional y financiero. Este documento contiene el desarrollo de dicho estudio de factibilidad.spa
dc.description.tableofcontents1. capitulo i: formulacion del proyecto ..................... 24spa
dc.description.tableofcontents2. capitulo ii: aspectos generales del entorno socioeconómico ...................................................................................... 66spa
dc.description.tableofcontents3. capitulo iii: estudio de mercado .................................. 68spa
dc.description.tableofcontents4. capitulo iv: aspecto técnico ........................................ 112spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleestudio de factibilidad para la creacion de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de pereiraspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.contributor.roleUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Diego Baenaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadasspa
dc.subject.proposalReciclajespa
dc.subject.proposalAceitespa
dc.thesis.disciplineCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.thesis.nameAdministrador de Negociosspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE RECICLAJE DE ACEITE DE COCINA EN LA CIUDAD DE PEREIRA.pdfestudio de factibilidad para la creacion de una empresa de reciclaje de aceite de cocina en la ciudad de pereira3.73 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.