Investigación de la innovación y competitividad en el subsector de cafés especiales de la zona cordillerana del departamento del Quindío
Trabajo de grado - Pregrado
2016-12-07
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
Con el objetivo de analizar los factores de innovación y competitividad en el subsector de cafés especiales en la asociación de Cordilleranos del Quindío, se realizó una encuesta a productores de café con el fin de identificar si estos cuentan con elementos propios de innovación que le genere competitividad.
Para elaborar un instrumento aplicable a las fincas cafeteras se indago a diferentes autores relacionados con la innovación y la competitividad contextualizando sus postulados al sector agrícola teniendo en cuenta el tamaño de las empresas visitadas. Al analizar los datos arrojados posteriormente a la aplicación del instrumento se evidencio que las fincas cuentan con sistemas innovadores y competitivos que han venido desarrollándose en los últimos años,
tienen un gran impacto en el estilo de vida de las personas que los aplica.
Descripción:
Investigación de la innovación y competitividad en el subsector de cafés especiales de la zona cordillerana del departamento del Quindío
Título: Investigación de Innovación y Competitividad en el Subsector de Cafés Especiales de la Zona Cordi.pdf
Tamaño: 1.035Mb
PDF
Título: Investigación de Innovación y Competitividad en el Subsector de Cafés Especiales de la Zona Cordi.pdf
Tamaño: 1.035Mb
