Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4315
Title: Investigación de la innovación y competitividad en el subsector de cafés especiales de la zona cordillerana del departamento del Quindío
Authors: Ibargüen Jordán, Darlinton
Pardo Vargas, Gustavo Adolfo
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luz Amaris Giraldo
Issue Date: 7-Dec-2016
Abstract: Con el objetivo de analizar los factores de innovación y competitividad en el subsector de cafés especiales en la asociación de Cordilleranos del Quindío, se realizó una encuesta a productores de café con el fin de identificar si estos cuentan con elementos propios de innovación que le genere competitividad. Para elaborar un instrumento aplicable a las fincas cafeteras se indago a diferentes autores relacionados con la innovación y la competitividad contextualizando sus postulados al sector agrícola teniendo en cuenta el tamaño de las empresas visitadas. Al analizar los datos arrojados posteriormente a la aplicación del instrumento se evidencio que las fincas cuentan con sistemas innovadores y competitivos que han venido desarrollándose en los últimos años, tienen un gran impacto en el estilo de vida de las personas que los aplica.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4315
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Investigación de Innovación y Competitividad en el Subsector de Cafés Especiales de la Zona Cordi.pdfInvestigación de la innovación y competitividad en el subsector de cafés especiales de la zona cordillerana del departamento del Quindío1.06 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.