En búsqueda de compuestos que le proporcionan el color a la pulpa del Bactris gasipaes (Chontaduro)
Trabajo de grado - Pregrado
2008-06-23
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
El proceso de investigación adelantado por varias instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el Chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K), que tradicionalmente ha sido una de las especies frutales amazónicas mas desarrolladas por las comunidades indígenas en diferentes modelos de producción. (VARGAS, A.GUILLERMO 2000)
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
Tabla de contenido.pdf
Título: Tabla de contenido.pdf
Tamaño: 59.38Kb
PDF
Descripción: RMN.pdf
Título: RMN.pdf
Tamaño: 118.9Kb
PDF
Descripción: EN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf
Título: EN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf
Tamaño: 8.516Mb
PDF
Descripción: Cromatogramas de CG-MS.pdf
Título: Cromatogramas de CG-MS.pdf
Tamaño: 169.0Kb
PDF
Descripción: ANEXOS.pdf
Título: ANEXOS.pdf
Tamaño: 311.1Kb
PDF
Título: Tabla de contenido.pdf
Tamaño: 59.38Kb
Descripción: RMN.pdf
Título: RMN.pdf
Tamaño: 118.9Kb
Descripción: EN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf
Título: EN BÚSQUEDA DE COMPUESTOS QUE LE PROPORCIONAN EL COLOR A LA PULPA DEL Bactris gasipaes _CHONTADUR.pdf
Tamaño: 8.516Mb
Descripción: Cromatogramas de CG-MS.pdf
Título: Cromatogramas de CG-MS.pdf
Tamaño: 169.0Kb
Descripción: ANEXOS.pdf
Título: ANEXOS.pdf
Tamaño: 311.1Kb