Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4274
Title: Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgo Asociados En Los Viveros, Armenia- Quindío, 2012
Authors: Otalora Orozco, Leidy Cristina
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en Planeación
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Fernando Henao Robledo Ingeniero Mecánico Y Especialista En Salud Ocupacional
Issue Date: 6-Nov-2012
Abstract: En el departamento del Quindío existen aproximadamente 150 viveros entre los cuales están los del sector cafetero, que representan el 50%, los del sector platanero, ornamental, frutales que son el otro 50%; la gran mayoría de viveros se encuentran inscritos ante el ICA en el caso de los que se encuentran en el sector urbano del departamento del Quindío donde son obligados a prestar atención en lo relacionado con los riesgos laborales, ya que su producción es vigilada por diferentes entes como el ICA y es exportada; pero en algunos casos como son los viveros ornamentales que están inscritos ante la Cámara de Comercio de Armenia, no prestan la suficiente atención ya que la gran mayoría de los propietarios son personas que les gusta sembrar planticas y no ven esto como sector productivo nacional de exportación y no prestan atención a los verdaderos riesgos a los que se expone un trabajador.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4274
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES DE RIESGO Y RIESGO ASOCIADOS EN LOS VIVEROS, ARMENIA- QUINDIO, 2.pdfDETERMINACIÓN DE LOS FACTORES DE RIESGO Y RIESGO ASOCIADOS EN LOS VIVEROS, ARMENIA- QUINDIO, 2.pdf1.37 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.