Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273
Title: Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Los Procesos De Recolección Y Beneficio Del Café En Colombia En El Año 2012
Authors: Burgos Hernández, Marleny
Parra Ramos, Jorge Ivan
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Fernando Henao Robledo Ingeniero Mecánico Y Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en Planeación
Issue Date: 7-Nov-2012
Abstract: El proceso de cultivo de café en Colombia se produce en cuatro regiones del país, en la zona Centro Occidente están los Departamentos de Antioquia, Quindío, Risaralda, Tolima, Valle y Caldas; en el Oriente se encuentran Boyacá, Cundinamarca, Santander; hacia el Sur el Cauca, Huila y Nariño; en la zona Marginal Norte, el Cesar y Magdalena.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4273
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
doc.pdfdoc.pdf712.6 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.