Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director- Humberto Meneses Paniagua | spa |
dc.contributor.author | Ardila Estupiñán, Liliana | spa |
dc.contributor.author | Quiñónez, Yenny Andrea | spa |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T19:35:10Z | spa |
dc.date.available | 2018-03-15T19:35:10Z | spa |
dc.date.issued | 2009-06-30 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4248 | spa |
dc.description.abstract | Si algo ha caracterizado a los negocios en el país durante la última década ha sido la guerra por el consumidor. nuevas bebidas, televisión más enfocada a satisfacer gustos y caprichos, muchas nuevas opciones de entretenimiento y diversión hacen parte de ese 'menú' diseñado a la medida de los consumidores. mientras hace diez años las opciones en el comercio, la televisión y la telefonía, entre otros negocios, eran limitadas y dependían más de los intereses de los inversionistas, hoy las cosas son a otro precio, pues la apertura económica le permite al consumidor una gran variedad de marcas, productos y precios. la mayor información a la que tienen acceso los consumidores, a través de la televisión, la internet y los medios, ha provocado cambios diametrales en los usos y gustos, al punto de que sólo sobreviven los empresarios que están enfocados a satisfacer por completo a sus clientes. muchos de estos negocios que sobreviven hoy comenzaron a tejerse y se han desarrollado a lo largo de la última década y han propiciado los grandes cambios que hoy vive el país. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Objetivos 24 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Justificación 25 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Estudio de mercado 29 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Estudio técnico 54 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Análisis administrativo 69 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Consumidor | spa |
dc.subject.proposal | productora | spa |
dc.subject.proposal | mariscos | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |