Plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas Don Carne One
Trabajo de grado - Pregrado
2009-11-28
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
La cadena de carnes en colombia se caracteriza por una compleja interacción entre sus eslabones, inicia con la cría y engorde de los animales, seguidamente se transportan al lugar de sacrificio, inmediatamente se continua con el desposte, corte, refrigeración, congelación, de estos procesos se generan algunos subproductos comestibles y no comestibles como el cuero, las grasas, sebos de uso industrial, también aparecen en este panorama las empresas transformadoras que procesan carnes maduradas, empacadas al vacío, carnes frías, posteriormente se dedican a la comercialización de las carnes.
Descripción:
plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas don carne one
Título: Proyecto termiando Felipe y Diana.pdf
Tamaño: 1.631Mb
PDF
Descripción: plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas don carne one
Título: Proyecto termiando Felipe y Diana.pdf
Tamaño: 1.631Mb
PDF
Título: Proyecto termiando Felipe y Diana.pdf
Tamaño: 1.631Mb
Descripción: plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas don carne one
Título: Proyecto termiando Felipe y Diana.pdf
Tamaño: 1.631Mb