Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4228
Title: plan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas don carne one
Authors: gutierrez arias, diana patricia
zuluaga ospina, felipe andres
universidad del quindío - colombia - asesor – carlos ivan correa
Issue Date: 28-Nov-2009
Abstract: la cadena de carnes en colombia se caracteriza por una compleja interacción entre sus eslabones, inicia con la cría y engorde de los animales, seguidamente se transportan al lugar de sacrificio, inmediatamente se continua con el desposte, corte, refrigeración, congelación, de estos procesos se generan algunos subproductos comestibles y no comestibles como el cuero, las grasas, sebos de uso industrial, también aparecen en este panorama las empresas transformadoras que procesan carnes maduradas, empacadas al vacío, carnes frías, posteriormente se dedican a la comercialización de las carnes.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4228
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proyecto termiando Felipe y Diana.pdfplan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas don carne one1.67 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Proyecto termiando Felipe y Diana.pdfplan de negocios de la distribuidora de carnes frias y finas don carne one1.67 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.