Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director – Luís Alfonso Mazo Sepúlvedaspa
dc.contributor.authorLoaiza Guiral, Diana Marcelaspa
dc.contributor.authorArango Betancourt, Rosa Nydiaspa
dc.date.accessioned2018-03-15T15:06:25Zspa
dc.date.available2018-03-15T15:06:25Zspa
dc.date.issued2012-05-05spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4226spa
dc.description.abstractLos productos naturales en la actualidad han tomado gran acogida por la sociedad en busca de mejorar su calidad de vida y de ayudar al medio ambiente, se quiere aprovechar el auge de la cirugía estética en colombia, inicialmente en el eje cafetero, se busca ayudar a mejorar un problema que es muy común entre los pacientes que se realizan procedimientos quirúrgicos para mejorar su estilo de vida, como es la fibrosis esta es una afectación en la piel después de sufrir la exposición a un procedimiento tan complejo, se ha encontrado que la papaína enzima que contiene la papaya en gran cantidad cuando se encuentra verde, es muy beneficiosa para la salud y que tiene muchas propiedades que se pueden aprovechar para la elaboración del producto.spa
dc.description.tableofcontents1. Tema………………………………………………..…………………8spa
dc.description.tableofcontents2. Problema de investigacion…………………………………………9spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos de la investigacion…………………………………….12spa
dc.description.tableofcontents4. Límites y alcances……………………………………………….13spa
dc.description.tableofcontents5. Justificación………………………………………………………..14spa
dc.description.tableofcontents6. Marco de referencia ......................................................... 17spa
dc.description.tableofcontents6. Aspectos metodológicos .................................................. 36spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.Sspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalProductos naturalesspa
dc.subject.proposalmedio ambientespa
dc.subject.proposalcirugía esteticaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío