Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4222
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca.
Authors: Ordoñez Muñoz, Diva Esperanza
Rojas Amador, Claudia María
López Jiménez, Luz Clarena
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Arnolfo Torres
Issue Date: 30-Oct-2008
Abstract: En la sociedad actual del conocimiento, la investigación se ha convertido en una herramienta fundamental en la toma de decisiones empresariales, teniendo en cuenta que la competencia es cada vez mas fuerte y día a día se hace necesario indagar el entorno para encontrar que posibles causas internas y externas pueden ser aprovechadas en beneficio de la empresa, de igual forma los cambios constantes a los cuales el empresario debe estar atento para identificar realmente que necesidades tiene el consumidor y como se puede mejorar el bien o servicio prestado.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4222
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO_VERDADERO._TESIS__2008.pdfdirigido a medir la factibilidad para determinar la creación de una empresa productora y comercializadora de croquetas de yuca en la ciudad de armenia.4.14 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.