Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158
Title: Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
Authors: Castro, Cristian
Gracia Ortiz, Alejandra
Millán Jiménez, Juliana
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia
Issue Date: 4-Jun-2015
Abstract: A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y administrada directamente por los productores y sus familias, presentando un alto grado de informalidad, tal como lo refleja el 77,39% de los trapiches inscritos ante el INVIMA en 2009.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MONOGRAFIA FINAL PDF.pdfMONOGRAFIA FINAL PDF.pdf644.28 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.