Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia | spa |
dc.contributor.author | Arevalo Giraldo, Katherine | spa |
dc.contributor.author | Gil Gil, Ana Milena | spa |
dc.date.accessioned | 2018-03-08T20:25:02Z | spa |
dc.date.available | 2018-03-08T20:25:02Z | spa |
dc.date.issued | 2015-05-29 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4156 | spa |
dc.description.abstract | El jamón serrano, ha sido uno de los elementos más característico y fundamental en la cultura Española. El comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción. Hay diferentes tipos de razas de cerdos: el blanco, el ibérico, o mezclas, de los cuales se pueden obtener diferentes tipos de productos. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 4 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Justificación 5 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Planteamiento del Problema 6 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Jamón Serrano | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]