Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
Trabajo de grado - Pregrado
2015-05-29
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
El jamón serrano, ha sido uno de los elementos más característico y fundamental en la cultura Española. El comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción. Hay diferentes tipos de razas de cerdos: el blanco, el ibérico, o mezclas, de los cuales se pueden obtener diferentes tipos de productos.
- FBB. Biblioteca [925]
Descripción:
IDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf
Título: IDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf
Tamaño: 663.6Kb
PDF
Título: IDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE JAMON SERRANO.pdf
Tamaño: 663.6Kb