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Title: Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Jamón Serrano En La Ciudad De Cali En El Año 2015
Authors: Arevalo Giraldo, Katherine
Gil Gil, Ana Milena
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia
Issue Date: 29-May-2015
Abstract: El jamón serrano, ha sido uno de los elementos más característico y fundamental en la cultura Española. El comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción. Hay diferentes tipos de razas de cerdos: el blanco, el ibérico, o mezclas, de los cuales se pueden obtener diferentes tipos de productos.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4156
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