Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127
Title: Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
Authors: Londoño Barrientos, Angela Yasmin
Rivera Martínez, Beatriz Lorena
Sastoque Gutiérrez, Yilser Lennin
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en Planeación
Issue Date: 18-Oct-2013
Abstract: “En el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, la agricultura se desarrolla aproximadamente en el 52% del total de áreas con uso productivo, mientras que el 48% restante se destinada como áreas de pastoreo para ganado. Se convierte este sector primario en el dinamizador de la economía santarrosana donde el café constituye el 48% del área sembrada del total de cultivos, reflejando así la vocación cafetera que siempre ha existido en el municipio” .
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS.pdfTESIS.pdf852.87 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.