Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Lucía Duran Pinilla Msc. Economía Agrícolaspa
dc.contributor.authorDevia Almanza, Claudia Patriciaspa
dc.contributor.authorCastañeda Méndez, Ángelica Johanaspa
dc.date.accessioned2018-03-08T15:13:12Zspa
dc.date.available2018-03-08T15:13:12Zspa
dc.date.issued2012-09-24spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4116spa
dc.description.abstractEste trabajo de investigación contiene un análisis de la competitividad del sector piscícola del municipio de Purificación en el Departamento del Tolima, lo cual fue posible a través de una encuesta piloto realizada a los piscicultores más representativos del municipio, en la que se pudo determinar la percepción de cada uno de ellos en relación con los 12 pilares que conforman los 3 factores de competitividad que maneja el Foro Económico Mundial, en este caso, el análisis se realizó con base en el índice obtenido al promediar la calificación otorgada por los encuestados, en una escala de 1 a 5, siendo 1 la calificación más baja y 5 la más alta.spa
dc.description.tableofcontents1. Fundamentos teóricos 19spa
dc.description.tableofcontents2. Contexto de la actividad piscícola 30spa
dc.description.tableofcontents3. Caracterización de la actividad piscícola en el municipio de Purificación 55spa
dc.description.tableofcontents4. Análisis de los factores de competitividad del sector piscícola en Purificación 62spa
dc.description.tableofcontents5. Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación 66spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleAnálisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundialspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalCompetitividadspa
dc.subject.proposalSector piscicolaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios a Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindío