Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4099
Title: Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015
Authors: Valencia Gallego Maria De Los Angeles
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Villamizar Rafaél
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juán Evangelista Gaitán
Issue Date: 4-Jun-2015
Abstract: La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales del desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad; visto así, un individuo sano y que labore satisfactoriamente, aporta numerosos beneficios a su salud, mentalmente contribuye a la realización profesional, mejora de su autoestima, y posibilita el acceso a programas de salud general y específicos relacionados con su contexto familiar y laboral.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4099
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS- FACTORES DE RIESGOS Y RIESGO COQUE 2015.pdf658.86 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.