Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4094
Title: la Biotecnología vegetal en palma de cera Ceroxylon quindiuense H. Karst. H. Wendl. como unidad temática en el octavo grado de la institución educativa Liceo Quindío del municipio de Salento
Authors: Obando Bravo, Roslyn Minerva
Issue Date: 8-Feb-2013
Abstract: La Biotecnología consiste en la manipulación de organismos vivos o de productos de organismos vivos con el fin de obtener productos deseables para el uso humano. El término se utiliza también para expresar la interacción de la biología con la tecnología humana. A pesar que en el uso común se asocie el término a las partes de la industria que crean, desarrollan, o comercian productos generados a través de la manipulación intencional, en un nivel molecular, de formas de vida (DNA recombinante, por ejemplo), limitar el término a estos aspectos se considera un error. De hecho, la biotecnología ha sido usada por el hombre desde el comienzo de la historia en actividades como la producción de bebidas alcohólicas, la elaboración de pan y el mejoramiento de cultivos domésticos (Ciceana 2009).
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4094
Appears in Collections:BAB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conducta de entrada.pdfconducta de entrada.pdf17.58 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PLAN DE CLASES DE BIOTECNOLOGÍA.pdfPLAN DE CLASES DE BIOTECNOLOGÍA.pdf450.46 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.