Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Nieto Suarez Liliana Patriciaspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas Londoño Luz Emiliaspa
dc.contributor.authorEstrada Casallas, Jairo Ivánspa
dc.contributor.authorTirado Gonzalez, María Isabelspa
dc.date.accessioned2017-05-25T16:48:51Zspa
dc.date.available2017-05-25T16:48:51Zspa
dc.date.issued2011-11-08spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/408spa
dc.description.abstractLa mayoría de las actividades de producción de alimentos concentrados para animales de las empresas ubicadas en el Valle del Cauca, se realizan utilizando herramientas tecnológicas de punta en la que la producción en línea y la automatización de procesos limitan la intervención humana a tareas de control y verificación de los parámetros de calidad; sin embargo en el proceso de producción, en las actividades correspondientes a la dosificación de materias primas se encuentran maniobras que requieren la participación directa del trabajador y por ende su interacción con los factores de riesgo y riesgos asociados a la manipulación manual de materiales, herramientas y equipos, generando la posibilidad de afectar su salud y bienestar.spa
dc.description.tableofcontentsTEMA ....................................................................................................................... 9spa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN ................................................................................................... 10spa
dc.description.tableofcontentsJUSTIFICACIÓN .................................................................................................... 12spa
dc.description.tableofcontents1. PLANTEAMIENTO Y FORMULACIÓN DEL PROBLEMA ................................. 14spa
dc.description.tableofcontents2. OBJETIVOS ..................................................................................................... 155spa
dc.description.tableofcontents3. MARCO DE REFERENCIA.............................................................................. 166spa
dc.description.tableofcontents4. ESTRATEGIA METODOLÓGICA ...................................................................... 36spa
dc.description.tableofcontents5. RESULTADOS Y ANÁLISIS .............................................................................. 44spa
dc.description.tableofcontents6. CONCLUSIONES .............................................................................................. 75spa
dc.description.tableofcontents7. RECOMENDACIONES ...................................................................................... 77spa
dc.description.tableofcontentsBIBLIOGRAFIA ...................................................................................................... 78spa
dc.description.tableofcontentsANEXOS ................................................................................................................ 80spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectProceso de dosificaciónspa
dc.subjectCaracterísticas del área de dosificaciónspa
dc.subjectAlimentos para Animalesspa
dc.subjectAuditajespa
dc.titleIdentificación de Factores de Riesgo y Riesgos Asociados a las Actividades de Dosificación en la Producción de Alimentos Concentrados Para Animales, en la Empresas Productoras del Noroccidente del Valle del Cauca, 2.011spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyDepartamento del Quindío-Salud Ocupacionalspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindio