Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas de soya en la ciudad de Tuluá
dc.contributor.author | Correa Valencia, Diana Gissell | spa |
dc.contributor.author | Marmolejo Mera, Jessica Carolina | spa |
dc.contributor.author | Roa Franco, Carlos Raúl | spa |
dc.date.accessioned | 2018-03-01T19:50:42Z | spa |
dc.date.available | 2018-03-01T19:50:42Z | spa |
dc.date.issued | 2011-07-24 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3975 | spa |
dc.description.abstract | Debido al acelerado ritmo de vida, resultado de un apresurado desarrollo tecnológico y social, acompañado de las obligaciones laborales, las tareas del hogar y otras actividades diarias, no queda tiempo suficiente para una adecuada alimentación, por esto actualmente los consumidores buscan obtener productos prácticos, económicos y que a su vez aporten positivamente a la salud. Existen muchos productos en el mercado, que ofrecen suplir las necesidades alimenticias de las personas, pero que en realidad son productos hechos con demasiados persevantes, saborizantes artificiales y con un alto contenido de grasas saturadas y colesterol, alimentos que no dan un verdadero aporte a las necesidades de nutrientes y vitaminas requeridas. Según artículo publicado “Los productos a base de soya, proporciona la mayoría de los aminoácidos indispensables para el organismo, de igual forma la soya es rica en potasio, fósforo, hierro, calcio, magnesio, y contiene vitaminas E y B6, entre otros”1 que mejoran sustancialmente la salud de sus consumidores. A través del estudio de factibilidad este proyecto tiene como finalidad demostrar lo positivo y factible de crear una empresa productora y comercializadora de galletas de soya en la ciudad de Tuluá Valle del Cauca, que brinde al consumidor una alternativa de obtener un alimento sano, nutritivo y económico, una opción de consumo para las personas que buscan obtener un beneficio en su salud a través de productos elaborados a base de soya, que satisfaga y colme la sensación de hambre a cualquier hora del día. | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I: Anteproyecto 10 | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo II: Generalidades 38 | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo III: Estudio de mercado 42 | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo IV: Estudio técnico 64 | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo V: Aspectos ambientales del proyecto 88 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas de soya en la ciudad de Tuluá | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | tecnologico | spa |
dc.subject.proposal | alimentacion | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |