Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3956
Title: Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014
Authors: Rodriguez, Juliana
Gutiérrez, Natalia
Asesoras: Liliana Nieto y Luz E. Villegas
Issue Date: 10-Jun-2014
Abstract: La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales en el desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad, visto así un individuo sano se constituye en el factor importante pues tiene una función constructora de la individualidad y se relaciona estrechamente con la salud, dado que las condiciones laborales predominantes en el lugar de trabajo determinan el desempeño y la productividad de los trabajadores.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3956
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis riesgos en comidas rápidas en Manizales Caldas.pdf719.63 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.