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Title: Plan de mejoramiento hotel y restaurante las chorreras de perico buenaventura valle del cauca
Authors: Carmen García, María
lozano parra, Maryan Andrea
Universidad del Quindio - Colombia - Asesor - Víctor Hugo cerón chacón
Issue Date: 25-Jun-2014
Abstract: El presente plan de mejoramiento empresarial será ejecutado como instrumento el cual sirve de base para consolidar procesos de cambios que permiten construir una visión clara, con el compromiso de desarrollo para el mejoramiento de la empresa y de los que se benefician de ella (su entorno) El equipo de trabajo del Hotel Y Restaurante Las Chorreras De Perico, busca por medio de un diagnostico conocer la situación actual del negocio, encontrando las falencias con su análisis interno. Para ello se requiere conocer su problemática; que se encuentra en la formulación del problema, pregunta de investigación y la sistematización del problema. Luego en la justificación teórica, por medio de diferentes autores de planeación estratégica se colocan en práctica dichas teorías por ser coherentes con lo que se quiere de la empresa. El plan o la autoevaluación que se le realizara al Hotel Y Restaurante Las Chorreras De Perico tiene como objetivo dos resultados: el primero, proveer un diagnóstico de la realidad actual de empresa y el segundo, iniciar un proceso de implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas las cuales están plasmadas en las matrices aplicadas tales como; IFAS, EFAS, SFAS, y DOFA.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3952
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

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