Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3931
Title: Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso De Pasterización Y Envasado Industrial De Leche Durante El Año 2014 En Colombia
Authors: Rendón, Claudia
Castaño, Diana
Peña, Leonardo
Asesor: Juán E. Gaitán
Issue Date: 27-Nov-2014
Abstract: Según estadísticas realizadas por PROEXPORT COLOMBIA en el año 2011, Colombia ocupa el 4to lugar en producción de leche en América latina con 6.500 millones de litros anuales. En el país encontramos 61 empresas líderes del sector de productos lácteos, entre ellas las más representativas son: Alpina, Parmalat, Colanta, Nestlé, Alquería.etc. De acuerdo a lo anterior, se puede decir que la industria láctea a través de los años ha tenido una influencia positiva en la economía del país, mediante la generación de empleo aportando 3.18% del total nacional.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3931
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tessi. empresas de Pasterización y Lecheras.pdf430.96 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.