Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
Trabajo de grado - Pregrado
2014-06-10
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
A través de los años los expendios de carne han tenido que realizar cambios para el mejoramiento de la calidad de los productos, modernizar y ajustarse a las normas garantizando que el producto que están vendiendo para el consumo humano cumpla los requerimientos, así mismo minimizar peligros asociados al proceso. El decreto 2270 de 2012 por el cual se modifica el decreto 1500 de 2007 establece el reglamento técnico a través del cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos.
Descripción:
Tesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf
Título: Tesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf
Tamaño: 2.302Mb
PDF
Título: Tesis- Peligros asociados en $ expendios de Carnicos en Villamraía Caldas.pdf
Tamaño: 2.302Mb