Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831
Title: Determinación Del Cumplimiento De La Norma 2270/2012 E Identificación De Los Peligros Asociados En Los Procesos De Cuatro (4) Expendios De Carne En El Municipio De Villa María (Caldas) 2014
Authors: Castro M., Claudia
Londoño, Victoria E.
Asesoras: Liliana P.nieto y Luz E. Villegas.
Issue Date: 10-Jun-2014
Abstract: A través de los años los expendios de carne han tenido que realizar cambios para el mejoramiento de la calidad de los productos, modernizar y ajustarse a las normas garantizando que el producto que están vendiendo para el consumo humano cumpla los requerimientos, así mismo minimizar peligros asociados al proceso. El decreto 2270 de 2012 por el cual se modifica el decreto 1500 de 2007 establece el reglamento técnico a través del cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3831
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.