Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
Trabajo de grado - Pregrado
2014-06-10
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos
que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector
de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear
controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad.
Para cumplir tal fin se establecen tres (3) objetivos: Identificar los procesos
en la actividad lechera, determinar los factores de riesgo en los procesos
asociados a la ganadería lechera y finalmente proponer medidas de control a
los factores de riesgo asociados.
- FBB. Biblioteca [925]
Descripción:
IDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L
Título: IDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdf
Tamaño: 408.7Kb
PDF
Título: IDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdf
Tamaño: 408.7Kb