Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819
Title: Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la ganadería lechera en santa rosa de cabal, 2014.
Authors: Gallego Flórez, Diana Luz
Henao Arias, Luz Adriana
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia
Issue Date: 10-Jun-2014
Abstract: El presente proyecto de grado se centra en la identificación de los riesgos que pueden generar accidentes y/o enfermedades profesionales en el sector de la ganadería lechera; en el proceso de ordeño. Y de esta forma plantear controles que puedan contribuir o disminuir su potencialidad. Para cumplir tal fin se establecen tres (3) objetivos: Identificar los procesos en la actividad lechera, determinar los factores de riesgo en los procesos asociados a la ganadería lechera y finalmente proponer medidas de control a los factores de riesgo asociados.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3819
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L.pdfIDENTIFICACIÓN DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A L408.79 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.