Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012
Trabajo de grado - Pregrado
2013-05-17
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
El azúcar en Colombia tiene gran parte de su origen exclusivamente de la caña de azúcar. Después de su procesamiento se puede obtener (además de azúcar) diferentes productos como miel virgen, bagazo, cachaza, melaza y miel final. Al mismo tiempo, el azúcar y los productos obtenidos en el proceso de la caña de azúcar sirven como insumos de diversas industrias entre las que se encuentra la industria de alimentos, chocolates y confites, de bebidas, de alcoholes, papel, producción de alimentos para animales y generación de energía.
Descripción:
Tesis Agresividad en el corte de La Caña de Azucar .pdf
Título: Tesis Agresividad en el corte de La Caña de Azucar .pdf
Tamaño: 2.736Mb
PDF
Título: Tesis Agresividad en el corte de La Caña de Azucar .pdf
Tamaño: 2.736Mb