Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3785
Title: estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de alimentos precocidos y congelados en la ciudad de buenaventura.
Authors: Barco Guapcha, Sobeida Maricel
Universidad del Quindio- colombia- asesor- Humberto de jesús Meneses Paniagua
Issue Date: 18-Jun-2009
Abstract: El problema actual de desempleo genera en las comunidades condiciones de inestabilidad social, Buenaventura no es ajeno a este tipo de situación, lo cual tiende a seguir agravándose por la falta de poder adquisitivo y observando con impotencia el lento desarrollo de proyectos que pueden aliviar la crisis actual. Por esta razón se considera que una alternativa atractiva esta en crear fuentes de trabajo por medio de microempresas o planes de negocios que ayuden a satisfacer las necesidades de la población y, contribuyan a la vez a crear puestos de trabajo que mejoren la calidad de vida de las personas de la comunidad. La metodología, denominada plan de negocios se convierte entonces en la actualidad en una herramienta importante, para lograr que un conjunto de recursos humanos y materiales produzcan un determinado grado de desarrollo económico y social, en la que se específica y ordenan actividades puntuales obteniendo así las metas propuestas inicialmente dentro del límite de tiempo y de recursos que ofrece el entorno.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3785
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO DE GRADO.pdfestudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de alimentos precocidos y congelados en la ciudad de buenaventura.3.27 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.