Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3765
Title: Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013.
Authors: Asesores: Luz E. Villegas y Rafaél H. Villamizar.
Carabalí Z., Diego F.
Erazo, Alexander
Martinez E., Francia E.
Issue Date: Nov-2013
Abstract: 6 INTRODUCCION La elaboración del compostaje orgánico conocido también como gallinaza, es producido por las excretas de los animales domésticos diferente en calidad y contenido de nutrientes, y las distintas clases que pueden ser utilizadas para lograr una mejor diferencia, el estierco de aves en especial la gallinaza, es cinco veces más rica en ácido fosfórico y cal por las altas concentraciones de elementos en las raciones que consumen y a la poca agua del estiércol.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3765
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis Gallinaza.pdf1.13 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.