Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3764
Title: Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Los Trabajadores De La Industria Ganadera De Carne En Colombia En 2013
Authors: Díaz Q., Victor H.
Lara G., Juan C.
Zuñiga A., Ernesto
Asesores: Fernando Henao y Luz E. villegas
Issue Date: 4-Jun-2013
Abstract: El sector agrario tiene unas características específicas que dificultan su realización, como son, trabajos al aire libre sujetos a las variaciones climáticas, gran diversidad de cultivos y variedad de tipos de aprovechamiento ganadero, con una multiplicidad de tareas, irregularidad en la duración de las jornadas, ejecución frecuente de trabajos manuales con intensa carga física y en posturas incomodas.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3764
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de Grado - ganado bovino.pdf429.58 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.