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dc.contributor.authorMoscoso Sarmiento, Bernardo-
dc.contributor.authorRestrepo Tello, Cindy-
dc.contributor.authorNieto Rubio, Yamileth-
dc.date.accessioned2018-02-21T13:54:30Z-
dc.date.available2018-02-21T13:54:30Z-
dc.date.issued2013-05-16-
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3738-
dc.description.abstractLa ganadería en Colombia es una actividad general practicada en todo el país, considerada muy importante dentro del comercio, y ocupando un renglón en la economía, generando un gran impacto laboral positivo. Sin embargo si se quieren reconocer sus verdaderas dificultades, es necesario que se evalúen aspectos como lo son la Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización y expendio. Actualmente se ha encontrado que para el gobierno y salud pública existe una dificultad excesivamente marcada en el expendio de carne debido a que es un campo en el cual los organismos de control no poseen la suficiente cobertura para abarcar todos y cada uno de los establecimientos formales e informales dedicados a esta actividadspa
dc.description.tableofcontents0.0 Introducción 1spa
dc.description.tableofcontents1.0 Justificación 2spa
dc.description.tableofcontents2.0 Planteamiento del Problema 3spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleDefinición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.contributor.roleUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud Ocupacionalspa
dc.contributor.roleUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud Ocupacionalspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadasspa
dc.subject.proposalNormas técnicasspa
dc.subject.proposalLa carnespa
dc.thesis.disciplineCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.thesis.nameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
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DEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdfDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 20121.76 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


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