Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargasspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitánspa
dc.contributor.authorVásquez Álvarez, Paula Marcelaspa
dc.date.accessioned2018-02-14T14:22:07Zspa
dc.date.available2018-02-14T14:22:07Zspa
dc.date.issued2014-06-02spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3665spa
dc.description.abstractEl área destinada para la producción de maracuyá en Colombia, en el año 2011, fue de 5.950 hectáreas, de las cuales 3.065 hectáreas se encontraban en edad productiva. El departamento del Valle del Cauca, tiene 919 hectáreas de área plantada. Según Corpoica 591 hectáreas corresponden al norte del Valle entre Roldanillo, la Unión y Toro, esto debido a que los suelos tienen las condiciones físicas necesarias para que el cultivo se lleve a término. Según datos empíricos, por cada hectárea de cultivo se requiere la participación de cuatro (4) trabajadores, por lo cual, haciendo una extrapolación, con relación al total de área cultivada en el Valle, se podría decir, hipotéticamente, que los resultados de este análisis podrían afectar más o menos 3676 cultivadores.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 6spa
dc.description.tableofcontents1. Justificación 7spa
dc.description.tableofcontents2. Planteamiento del Problema 8spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos 9spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleIdentificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Cultivo De Maracuyá En El Valle Del Cauca 2014spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalConstrucción espaldera en Tspa
dc.subject.proposalRecolección de la frutaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio