Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
Trabajo de grado - Pregrado
2014-12-05
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
En nuestro país la producción avícola se ha desarrollado y difundido en gran nivel; cubriendo todos los climas y regiones debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado y disposición para encontrar aves de buena raza con excelentes conversiones.
El sector avícola a nivel del valle del cauca ha ganado participación dentro de la producción agropecuaria y en el consumo de carne en los hogares colombianos gracias al incremento en la productividadcon tecnologías modernas, el departamento es reconocido en el país por su alto nivel de rendimiento, eficacia y calidad, aportando de manera sustancial al desarrollo económico y social de la región.
Dado el crecimiento de la industria avícola se hizo necesario contar con normas y procedimientos claros que permitan mantener y mejorar la calidad de vida de las personas que laboran en esta industria.
- FBB. Biblioteca [925]
Descripción:
INVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo
Título: INVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdf
Tamaño: 749.8Kb
PDF
Título: INVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdf
Tamaño: 749.8Kb