Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3639
Title: Diseño De Un Modelo Para La Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Según (Resolución 2674/13) En La Producción De La Gelatina En El Municipio De Andalucía Valle
Authors: Cubides Caicedo, Jenny Marcela
González Gil, Martha Liliana
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud Ocupacional
Issue Date: 4-Dec-2014
Abstract: El principal sector industrial en el municipio de Andalucía por su tradición y numero corresponde al sector dedicado a la fabricación de la gelatina, el cual le ha dado al municipio un alto nivel de reconocimiento, el desarrollo de esta actividad se ha llevado con bajas características tecnológicas lo cual ha venido generando dificultades en el manejo del procesamiento y que conlleva a que no se obtenga un producto terminado con todos los estándares de calidad. En la actualidad las industrias que fabrican, procesan, preparan, envasan, almacenan, transportan, distribuyen y comercializan cualquier tipo de alimento se han dado cuenta de la importancia de asegurar la calidad de los productos siguiendo la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta el consumo final. Todo esto basado en la implementación de las Buenas Prácticas de manufactura que permiten que el Producto cumpla con los requerimientos tanto de la empresa como del cliente.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3639
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO FINAL.pdfPROYECTO DE GRADO FINAL1.47 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.